党代会要闻
您当前所在位置: 网站首页 > 党代会要闻 > 正文
【党代会进行时】中国共产党沈阳工程学院第三次代表大会胜利闭幕
资料来源: |发布时间: 2023年03月02日|点击:[]|作者:

3月2日,中共沈阳工程学院第三次代表大会在选举产生新一届党委委员和纪委委员,通过第二届党委工作报告决议和纪委工作报告决议后胜利闭幕。下午2时50分闭幕会开始。大会应到代表169人,实到161人,符合规定人数。会议由大会执行主席王国辉同志主持。

会上,总监票人孙泰鹏同志向大会报告了学校新一届党委委员、纪委委员选举计票结果。

王国辉同志宣布了当选人名单。根据《中共沈阳工程学院第三次代表大会选举办法》的规定和候选人得票情况,21名同志当选为中共沈阳工程学院第三届委员会委员,7名同志当选为中国共产党沈阳工程学院第三届纪律检查委员会委员。

大会表决通过了《中国共产党沈阳工程学院第三次代表大会关于中国共产党沈阳工程学院第二届委员会工作报告的决议》《中国共产党沈阳工程学院第三次代表大会关于中国共产党沈阳工程学院第二届纪律检查委员会工作报告的决议》。

佟刚同志致闭幕词。他指出,中共沈阳工程学院第三次代表大会的成功召开预示着沈阳工程学院发展翻开了崭新的一页,全校上下将以此次大会为新的起点,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终保持昂扬向上的斗志,务实奋进的作风,干事创业的勇气,为把学校建设成为在能源电力行业具有一定影响力,为辽宁全面振兴提供有效支撑的高水平应用大学而努力奋斗!

伴随着雄壮的《国际歌》,中国共产党沈阳工程学院第三次代表大会圆满落下帷幕。

闭幕会结束后,新当选的党委委员和纪委委员分别召开第一次全体会议。学校党委书记佟刚在中国共产党沈阳工程学院第三届委员会第一次全体会议上发表重要讲话,向新当选的党委常委、党委委员和纪委委员表示祝贺,勉励大家做有志气的干部、有骨气的干部、有底气的干部、服务师生的干部、践行伟大建党精神的干部,接过学校历史发展的“接力棒”,开启“赶考”新征程!