您当前所在位置: 网站首页 > 基层动态 > 正文
第十四代表团讨论党委工作报告和纪委工作报告
资料来源: |发布时间: 2023年03月02日|点击:[]|作者:

3月1日下午,第十四代表团认真讨论了党委工作报告和纪委工作报告。代表们一致表示,中共沈阳工程学院第三次代表大会是学校发展史上的一件大事,热烈祝贺大会胜利召开,并祝大会圆满成功。

大家认为,学校委党工作报告,内容精炼、层次分明、目标明确、措施具体,是学校未来五年发展的纲领性、指导性报告,为学校发展提出了新的目标、方向和动力。

新班子、新气象,老同志代表们对学校发展充满信心,会一如既往地关注学校发展,尽自己所能为学校发展建言献策,贡献自己一份绵薄之力。

所有代表完全同意纪委工作报告与党费收缴、使用和管理情况报告内容。