张可

中国共产党沈阳工程学院第三次代表大会,是在学校处于关键发展时期召开的重要大会,意义深远而重大。作为马克思主义学院的参会代表,我将全面贯彻落实党的二十大精神,坚持守正创新,将党的最新理论成果融入思想政治理论课,深入开展党的创新理论宣讲、党史学习教育,将立德树人作为根本任务,认真上好“思政大课”。作为思想政治理论课教师,我将始终牢记思政课为党育人、为国育才的神圣使命,不断增强大学生思政课的获得感,不断引导学生树立坚定的马克思主义信仰和中华民族伟大复兴的信心,努力培养担当民族复兴大任的时代新人,为学校的整体发展贡献自己力量。