您当前所在位置: 网站首页 > 基层动态 > 正文
第十三代表团热烈讨论党委工作报告和纪委工作报告
资料来源: |发布时间: 2023年03月02日|点击:[]|作者:

3月1日,中国共产党沈阳工程学院第三次代表大会如期召开。第十三代表团审议了党委工作报告、纪委工作报告和党费收缴、使用和管理情况的报告,代表们一致表示完全赞同、坚决拥护。

代表们认为党委工作报告主题鲜明、立意高远、重点突出、目标明确、措施有力,总结成绩实事求是、分析问题客观准确、规划未来科学合理,具有很强的前瞻性、针对性、可行性,是对学校改革发展具有重要指导意义的纲领性文件,起到了凝聚共识、鼓舞人心的作用。

会议讨论了纪委工作报告,代表们认为报告政治站位高,紧贴学校实际,既强调守正,又突出创新,目标清晰、举措扎实、实事求是、催人奋进,全面总结了学校近年来全面从严治党和纪检监察工作成效,在新形势、新任务、新要求下提出了今后工作的指导思想和奋斗目标,将有力推动我校实现新跨越、新发展。

会议讨论了党费收缴、使用和管理情况的报告,代表们认为报告数据准确,党费管理规范、层次清晰。

第十三代表团代表们结合各自工作实际,谈了对报告的学习体会,并提出完善意见。代表们一致认为报告为自己今后的工作明确了方向,未来会立足岗位、鼓足干劲,为学校高质量发展团结奋斗!