您当前所在位置: 网站首页 > 基层动态 > 正文
第十一代表团热议“两委”工作报告
资料来源: |发布时间: 2023年03月02日|点击:[]|作者:

第十一代表团全体代表认真讨论、积极发言,对党委工作报告给予高度评价,一致认为报告深入贯彻落实党的二十大关于教育工作的思想,立意深远、内涵丰富,回顾工作“实”,确立目标“高”,推动措施“新”,通篇体现了问题导向的思维,是一篇具有鲜明时代特征和务实精神的报告,是一篇站位高远、指向明确,极具指导性和可操作性,能够促进学校高质量发展的纲领性文件。

代表们认为,纪委工作报告简洁扼要、求真务实。对过去五年的工作回顾实事求是,对问题的梳理直指要害、敢于揭短,对未来五年工作部署思路清晰、措施务实,体现了纪委的担当作为和政治品格。

代表们还就未来的工作提出了诸多建议。

大家纷纷表示,一定坚决拥护党的领导,立足实际、努力拼搏,为推动沈阳工程学院高质量发展,绘就美好的蓝图贡献力量!