您当前所在位置: 网站首页 > 基层动态 > 正文
第八代表团热烈讨论、认真审议“两委”工作报告
资料来源: |发布时间: 2023年03月02日|点击:[]|作者:

3月1日下午,第八代表团在校部323召开第二次会议,与会代表讨论了党委工作报告和纪委工作报告。代表们结合自身工作实际谈感受、提建议、话发展,为学校的发展凝聚共识、建言献策。

代表们在讨论中一致认为党委工作报告全面客观地总结了学校师生员工五年来取得的成绩和经验,深入分析了学校面临的发展形势,清晰明确地提出了今后五年的发展目标和重点任务,报告思路清晰、目标明确、措施有力,特别是报告描绘的以“五项计划”推进“八大工程”的发展蓝图,鼓舞人心、催人奋进,是指引全校师生员工不懈奋斗、砥砺前行的行动指南。代表们纷纷表态要立足岗位,勇担新使命,展现新作为,为建设高水平应用型大学作出新的更大贡献。

代表们还认真讨论了纪委工作报告,大家一致认为纪委工作报告内容翔实、全面客观、主题鲜明、问题分析精准透彻,纷纷表示要认真贯彻党代会精神,紧紧围绕立德树人根本任务,聚焦“两个维护”,深刻领会新时代全面从严治党的新内涵新要求,准确把握学校党风廉政建设和反腐败工作的新形势新任务,以身作则、勇于担当,为营造风清气正的政治生态贡献力量。

会上还讨论了党费收缴、使用和管理情况的报告,代表们认为报告数据准确,党费管理规范。