您当前所在位置: 网站首页 > 基层动态 > 正文
第五代表团热烈讨论大会报告
资料来源: |发布时间: 2023年03月02日|点击:[]|作者:

3月1日下午,我校第三次党代会在图书馆报告厅开幕。开幕式结束后,按照会议日程安排,第五代表团代表们对党委工作报告、纪委工作报告以及党费收缴、使用和管理情况的报告展开了热烈讨论。代表们结合报告内容畅所欲言,共谋学校改革发展大计。

代表们高度认可三个工作报告,一致认为党委工作报告立意深远、内容丰富、思路清晰、鼓舞人心、催人奋进,客观总结了过去五年的成绩,对学校未来形势任务的分析准确、深刻,明确提出了今后五年学校发展的指导思想与战略目标,是具有战略性、系统性、前瞻性的行动纲领,对学校的改革发展具有重要的指导意义。纪委工作报告求真务实,分析问题客观全面,各项举措有力,为学校的高质量发展提供了有力的政治保障。党费收缴、使用和管理情况的报告,数据准确,党费管理规范。

会上,代表们依次发言,就专业建设、人才培养、教师队伍建设、硕士授予单位申请、网站建设等方面积极建言献策。