您当前所在位置: 网站首页 > 基层动态 > 正文
第二代表团认真讨论党代会报告
资料来源: |发布时间: 2023年03月02日|点击:[]|作者:

3月1日下午,中共沈阳工程学院第三次代表大会第二代表团在分会场实训A座322认真讨论党委和纪委工作报告,全体正式代表参加讨论,能动学院副院长潘宏刚(主持工作)列席会议。

经过讨论,大家一致认为党委工作报告振奋人心,完全赞成、坚决拥护。一是站位高远、主题突出、脉络清晰;二是总结工作实事求是、客观全面、提振士气,进一步坚定了我们奋进新时代、走好新征程的信心决心;三是描绘了学校未来五年的宏伟蓝图,令人鼓舞、催人奋进,必将激励全校上下踔厉奋发、笃行不怠。

讨论现场气氛热烈,大家倍感振奋、深感自豪,对未来充满信心。第二代表团全体代表表示,作为学校发展的参与者、实践者,愿为学校建设成为在能源电力行业具有一定影响力,为辽宁全面振兴提供有效支撑的高水平应用型大学而团结奋斗。