您当前所在位置: 网站首页 > 基层动态 > 正文
第十二代表团热议两委工作报告
资料来源: |发布时间: 2023年03月02日|点击:[]|作者:

3月1日下午第十二代表团在总务处304会议室召开了第二次全体会议。

会上讨论了党委工作报告,代表们一致认为报告回顾了过去五年学校取得的成绩,内容全面、主题突出;客观分析了我校当前面临的形势,认真查找了学校办学存在的短板和不足,准确务实;科学谋划了学校未来五年的主要任务与发展目标,内涵丰富、措施有力。整个报告站位高、视野广、使命强、举措实,催人振奋。各位代表将认真领会报告精神,守初心、担使命,自觉把肩负的责任化作进步的动力和奋斗的激情做到知责于心、担责于身、履责于行,以奋发有为的工作热情、高质量的工作成效,为学校建设成为高水平应用型大学贡献力量。

会上讨论了纪委工作报告,代表们一致认为报告逻辑清晰,对过去五年的工作回顾内容翔实,使用了大量数据进行总结,同时提出了推进全面从严治党的具体举措,进一步增强了党员干部对党风廉政建设工作重要性的深刻认识,为学校高质量发展提供了坚强的政治保障。

会上讨论了党费收缴、使用和管理情况的报告,代表们一致认为报告数据详细准确,党费管理严格规范,党费使用合理,对二级党组织开展党支部规范化建设、党员教育管理、党员活动室建设等起到了重要作用。