您当前所在位置: 网站首页 > 基层动态 > 正文
第七代表团热议党委、纪委工作报告
资料来源: |发布时间: 2023年03月02日|点击:[]|作者:

3月1日下午,中国共产党沈阳工程学院第三次代表大会第七代表团第二次会议在国教321室召开,会议由代表团团长娄玉英主持。与会代表们分别对党委工作报告,纪委工作报告,党费收缴、使用和管理情况的报告进行了讨论,代表们畅所欲言,会场气氛热烈。

代表们认为,党委工作报告对过去五年的工作总结全面客观、实事求是、成效显著,一个个数字、一份份荣誉,组成一份精彩答卷,强化了沈工程人的成就感、荣誉感和自豪感。报告提出了学校未来五年发展建设的指导思想、奋斗目标和主要任务,主题明、理念新、站位高、举措实,勾画了蓝图,明确了方向,“八大工程”提纲挈领,对下一步的工作具有较强的指导性和可操作性,字字铿锵、句句振奋、段段入心,能够有效激发全体干部师生干事创业的积极性、主动性。

代表们认为纪委工作报告符合学校全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作的实际,反腐倡廉措施有力,未来纪检监察工作思路清晰明确。党费收缴、使用和管理情况的报告数据准确,党费管理规范。报告能够有效为学校未来各项事业发展保驾护航。

通过对上述三个报告的讨论,第七代表团的代表们一致表态,将立足岗位,抓住机遇,鼓足干劲,乘势而上,努力完成继续教育和国际教育相关任务,为把学校建设成为高水平应用型大学贡献出自己的力量!