典型风采
您当前所在位置: 网站首页 > 典型风采 > 正文
2021省高校优秀共产党员——张爱军
资料来源: |发布时间: 2023年02月26日|点击:[]|作者:

张爱军,继续教育学院党总支书记兼副院长,教授。2021年获辽宁省高等学校优秀共产党员。

多年以来,张爱军以兢兢业业、勤勤恳恳的工作作风带领全体员工直面挑战、开拓进取,较好完成了各项工作任务。在工作中,一是讲政治。把讲政治作为第一标准、第一要求,自觉加强理论学习,不断提高党性修养,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把贯彻党中央部署和学校党委要求体现在行动上,落实到工作中。二是讲团结。依靠团结出凝聚力、战斗力,时刻站在事业发展的角度考虑问题、安排工作,用真挚的情感把大家团结在一起,带头心往一块想、劲往一块使,各司其职,各负其责,相互支持、相互配合,共同奋斗。三是讲奉献。2004年走上领导岗位,近20年节假日加班加点、寒暑假不休息已经成为常态,没有怨言、没有悔意;遇到急难险重的任务,始终站在前、作表率。四是讲担当。形势在变化、困难在增大,始终顶住压力增动力,努力想办法找出路,保证部门业务接续拓展;五是讲清廉。工作性质决定总是和钱打交道,做到管钱不碰钱,严格按财务制度办事,做到没有分毫之差。涉及员工利益时做到公开透明、公道合理、不贪不占。