刘长海

三月春风拂校园,校园沸腾喜讯添。沈阳工程学院第三次党代会沐浴着上级党组织的关怀胜利召开了。作为一名离退休党员代表有幸参加党代会,非常高兴与自豪。我认真聆听了党委书记佟刚同志所作的工作报告,深受鼓舞。

作为沈阳工程学院建设发展的见证人,我目睹了学校的发展过程。从成立到今天,学校已经走过了几十年的历程,发展之快,让我们退下来教职工非常欣慰。

学校党委对离退休工作非常重视,经常关心了解老同志。每逢重大节日都对我们进行走访与慰问,表达了关心爱护之情,使我们深受感动。在学校党委的领导下,我们这些老同志乐享退休生活,注重学习与思想锤炼,将发挥离退休党员作用,为普通群众作出榜样,为学校建设发展尽一份微薄之力,祝愿学校明天更美好!