杜薇

中国共产党沈阳工程学院第三次代表大会是在我校“十四五”规划的关键建设时期召开的一次重要会议,是一次总结工作、谋划发展、引领方向的大会。佟刚书记的报告内容全面务实,凝聚人心,描绘了学校今后五年发展的美好蓝图。通过此次大会,我们深切地感受到近年来学校党委全面从严治党取得的成效,看到了一融双高建设的阶段性成果。作为一名从基层教师成长起来的教学管理工作者,我有幸见证了学校近年来各项事业的快速发展。同时,作为一名党外知识分子,我也对新一届领导班子充满信心,我将在学校党委的带领下,做好本职工作,为把我校建设成为高水平应用型大学贡献自己的力量!