党胜利

3月1日,在中共沈阳工程学院第三次代表大会上,学校党委书记佟刚所作的工作报告详细回顾了过去五年学校取得的成绩,客观分析了我校当前面临的形势,认真查找了办学道路上存在的短板和不足,科学谋划了学校未来五年的主要任务与发展目标。报告通篇体现了站位高、视野广、目标明、使命强、举措实的特点,聆听之后倍感振奋、信心满满!

作为学校后勤保障部门,我们一定要认真领会报告精神,守初心、担使命,自觉把肩负的责任化作进步动力和奋斗激情,做到知责于心、担责于身、履责于行,全力打造一支思想过硬、本领过硬、作风过硬的后勤干部职工队伍,在“三全育人”中凸显后勤人的风采,以高质量的后勤保障助力学校发展!