吕亚先

3月2日下午,中共沈阳工程学院第三次代表大会在校图书馆报告厅胜利闭幕,作为资产经营管理公司代表,我全程参加会议,倾听了佟刚书记在大会上作的工作报告。报告全面总结了我校过去五年取得的优异成绩,详细分析了发展所面临的主要形势,明确提出了未来五年发展的指导思想、奋斗目标和主要任务,特别是报告中提出的要以"五项计划"推进"八项工程"的号召,向全校师生吹响了为建成在能源电力行业具有一定影响力,为辽宁全面振兴提供有效支撑的高水平应用型大学而努力奋斗的集结号、冲锋号。接下来,我将深入学习传达我校第三次代表大会精神,全面贯彻落实我校新一届党委的工作部署,带领我校国家大学科技园及各项科技产业更好地发挥服务地方经济社会发展的窗口作用,紧密围绕"电、碳、辽"领域,推动校地实质性共建,加速"双创"与产业融合升级,倾力打造新型能源电力全产业链创新服务体系,为我校事业蓬勃发展贡献力量。