周舰

党代会工作报告全面总结了过去五年学校各项事业发展取得的成绩,科学分析了当前面临的机遇与挑战,明确提出了未来五年学校发展的奋斗目标和主要任务,内容令人欢欣鼓舞,取得的成绩让人倍感骄傲,对未来的规划更加催人奋进。报告中提出的用“五项计划”推动“八大工程”更是明晰了全校工作的路线图,报告中专门对共青团工作进行了谋篇布局,为新时代共青团工作指明了方向,会后我们将认真抓好贯彻落实。在新征程上,沈阳工程学院共青团将坚定不移聚焦为党育人的主责主业,主动担当作为,服务学校发展大局,引领广大青年在学校第三次党代会绘制的“加速跑”的蓝图中踔厉奋发、勇毅前行。改革发展正当时,击鼓催征再出发,相信在全体师生的共同努力下,学校一定会在建设高水平应用型大学的征程上再创辉煌!