邱相君

学校第三次党代会擘画了宏伟蓝图,前景美好、未来可期。要把新愿景变成新风景,把新蓝图变成新局面,惟有凝聚奋斗合力。作为一名工会工作干部,要坚持眼里有光,自我赋能。切实把工会作为党联系教职工的重要桥梁和纽带,切实担负起引领教职工听党话、跟党走的政治责任,不断提高工会工作科学化水平,焕发工会组织的生机活力,把党代会精神转化为谋划工作的思路、推动工作的举措和落实工作的能力。要坚持脚下有力,不忘初心。当好教职工的“娘家人”,把竭诚为教职工服务作为工会一切工作的出发点和落脚点,以需求为导向,以情感为纽带,倾心尽力帮助解决热点、难点问题,增强教职工的获得感、幸福感、安全感。要坚持心中向阳,一往无前。大力弘扬劳模精神、工匠精神,把教职工组织起来、动员起来、团结起来,紧紧围绕中心工作努力提升建功立业本领,营造昂扬奋进的教职工之家氛围。