尤福财

佟刚书记的报告高瞻远瞩、思想深刻、坚定自信,是全校奋进新征程的冲锋号和动员令。作为一名教育教学管理工作者,要主动肩负为党育人、为国育才的神圣使命,坚持立德树人根本任务不动摇。我国高等教育已进入内涵式发展新时期,教务处将紧密围绕学校“十年上层次”的战略目标,坚定不移坚持和加强党对教育工作的全面领导,全面贯彻党的教育方针,全面落实立德树人根本任务,把教学质量作为生命线,提高人才培养质量全力实施“一流应用型本科专业建设计划”,牢固确立“以本为本”理念,全面落实“四个回归”,深化本科教育管理体制机制改革,提升专业建设整体水平,聚焦聚力培养高质量的应用型高级专门人才,推动学校教育事业高质量发展。