高峰

学校第三次党代会的隆重召开,是贯彻落实党的二十大精神、筹划学校今后五年工作的一次盛会,是学校政治生活的一件大事。学校党委工作报告总结了过去五年的主要成绩,分析了学校面临的新形势新任务,描绘了今后五年乃至更长一个时期以“五项计划”推进“八大工程”的发展蓝图,鼓舞人心、催人奋进!学校纪检监察机构将认真贯彻落实党代会精神,围绕立德树人根本任务,聚焦“两个维护”,强化政治监督具体化、精准化和常态化,锲而不舍落实中央八项规定,坚持以严的基调强化正风肃纪,推动“三不腐”同时同向综合发力,以永远在路上的恒心和韧劲,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,为实现学校“十四五”规划目标保驾护航,为建设高水平应用型大学作出新的更大贡献!