叶鹏

聆听了佟刚书记“全面贯彻党的二十大精神,落实立德树人根本任务,为建设成为在能源电力行业具有一定影响力,为辽宁全面振兴提供有效支撑的高水平应用型大学而团结奋斗”的主题报告,我深受鼓舞,报告站位高、接地气,精炼总结了过去五年来学校各项事业取得的成绩,为学校“十四五”发展及远景目标指明了方向,并提出了实现目标的有效途径,充分体现了沈工程人敢闯敢干的创新精神,振奋人心。

我们深刻体会到,必须要以“五项计划“为核心,深入推进“八大工程”。今后五年是我们加快建设应用型大学的战略机遇期和改革攻坚期,我们要立足新发展阶段,贯彻新发展理念,全面开展新时代应用型大学建设的新征程,实现我校“办学创特色,专业创一流,学科上层次,学校上台阶”的总体目标。