王隽

佟刚同志所作的党委工作报告立意高远、目标明确、路径清晰、举措务实,体现了新时代党委班子的新思路、新理念、新作为,对全力推进学校工作作出了战略谋划和全面部署,明确了新时代沈工程人的使命与担当,是凝聚着全体沈工程人共同意愿的行动纲领。

电力学院全体教师将以学校第三次党代会精神为指引,在新一届党委的领导下,以党建为引领,坚持立德树人根本任务,加强社会主义核心价值观教育,进一步加强学生工程能力和科研能力的培养;进一步凝练学科方向,推动与地方企业产学研的深度合作;进一步加强师资队伍和团队建设,加速培育国家级科技成果,提前谋划国家级平台建设,深入推进内涵式发展,全面提升学院核心竞争力,为早日把学校建设成为在能源电力行业具有一定影响力,为辽宁全面振兴提供有效支撑的应用型大学而努力奋斗。