赵大鹏

中国共产党沈阳工程学院第三次代表大会的报告既对沈阳工程学院过去五年的工作进行全面总结概括,“亮”成绩、“晒”不足、“明”方向,又科学分析了学校未来五年发展面临的形势,并在此基础上擘画宏伟蓝图。作为一名党务工作者,有幸当选为党代会代表,我倍感使命光荣、责任重大,我将认真学习贯彻沈阳工程学院第三次党代会精神,更好担当起用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人神圣使命,全面贯彻落实新时代党的办学治校方略,深刻理解和把握铸牢教书育人的工作主线、精神实质、核心内容,把沈阳工程学院第三次党代会精神贯彻落实到人才培养、科学研究各项工作环节中,切实统一思想、凝聚力量,砥砺奋进,为学校高质量发展作出应有的贡献。