安玉兴

沈阳工程学院第三次代表大会的成功召开,标志着学校的发展进入一个全新的阶段。这是一次令人鼓舞和振奋的大会,大会报告对学校过去五年取得的各项成绩进行了准确梳理,对学校当前面临的机遇与挑战进行了精准定位,明确了以“五项计划”推进“八大工程”的奋斗目标。佟刚书记所作的报告高屋建瓴、高瞻远瞩,是学校发展的顶层设计,为二级学院的发展进步指明了方向。经济管理与法学院将在今后的工作中持续推进学院内涵建设,加大专业建设、学科建设、科学研究、人才队伍建设力度,争取在“双碳”领域的科学研究和专业建设取得突破性进展。